Признавайся мне

Мышренок
Признавайся мне, почаще,
В том, что любишь ты меня.
Жизнь моя, пусть станет слаще,
Пусть слова летят, звеня.
Пусть коснувшись, меня, взглядом,
Ты нечаянно обронишь:
«Будь со мной все время рядом!»
Пусть в ночи ты мне позвонишь,
Скажешь: «Милая, родная,
Я соскучился ужасно.
Ах, моя ты дорогая,
Ты, на свете всех прекрасней!»
Просто несколько словечек,
Теплых, словно солнце в мае:
«Мой любимый человечек,
Все грехи ты мне прощаешь!»
Коль признаться не забудешь,
В том, что ты в меня влюбленный,
Никогда, поверь, не будешь,
Моей лаской, обделенный!

30.01.10