Воздухом свободы дыша...

Жека Гусев
Воздухом свободы дыша,
Возвышается душа,
От этой лёгкости внутри
Летят к тебе мои стихи.

Пусть между нами улицы и люди,
Но я хочу сказать, что по расстояниям не судят.
Что нам это совсем не важно,
Мы расставание переживём отважно.

Пусть ты сейчас уж дома отдыхаешь
И, может, обо мне уж забываешь,
Но мне надежда остаётся, наконец,
Что не придёт любви конец.

Я помню каждый вздох твой,
Я помню голос твой прелестный и родной,
Ничто мне так не греет кровь,
Как страсть твоя,  твоя любовь.

Я помню нашу встречу как сейчас
И помню наш последний раз,
Мы говорили долго о любви,
Блестели мне в ответ твои глаза.

Воздухом свободы дыша,
Возвышается душа,
Пусть не могу тебя сейчас обнять,
Зато есть время о любви с тобою помечтать.

                26.07.2009.