***

Наталья -Таша
Пою я песнь и кружит в танце,
Стих - водопад красивых слов,
В твоем кармане куча баксов
И слышу шепот про любовь.
В твое пространство дорогое
Я окунаюсь и молчу
И таю льдинкой на ладони,
Как чайка в небе я лечу.
Набраться силы мне помогут,
Все те же в небе облака,
Я синькой напишу - СВОБОДА!
Урзолом напишу - ТОСКА!