Задари меня...

Алла Пекарская
Задари меня цветами,
Закидай меня словами,
Подари кусочек солнца,
Пусть скорей придёт весна!
Ручеёк в бороздке талой
Пусть бежит, журчит, смеётся...
От любви твоей красивой
Пусть мне будет не до сна!

1.02.2010