Лучший друг

Жека Гусев
Тепло руки огонь подарит,
А искры глаз любовь дадут,
Незабываемым тот вечер станет
И вместе с горем, обиды все уйдут.

Просто прижмись ко мне поближе,
Пойми, что навсегда я твой.
Давай о нашем счастье говорить потише
И этот праздник жизни станет нам родной.

Ты долго будешь на ухо шептать
И долго в носик меня целовать
На вопросы мои отвечать
И крепко за руку держать.

Ты мне скажешь о своей любви
О тех чувствах,  что внутри.
Ты в счастье меня позови
И боль свою забудь, из памяти сотри.

А если будешь ты робка,
Если сложно будет вдруг,
То я расслаблю тебя слегка,
Пойми, что я для тебя лучший друг.

Ведь без любви нам не жить,
Без неё идёшь на закат.
Я обещаю, что буду любить
Любому счастью с тобою я рад.

                27.07.2009.