Уйди, а то уйду я

Каро Пурпурная
Сделай так, что бы мне надоело,
Не приди, или сам не открой,
Сделай шопотом всё или смело,
С кем-то заново счастье построй.

Сделай так, что бы снова не стала
Укрываться тобой в страшных снах,
Что б твой запах в других не искала,
И твой номер в чужих номерах.

Сделай так, что бы не было больно
Раем жить, когда дышишь в аду...
Лучше, милый, уйди добровольно,
А то я добровольно уйду.