До дна...

Лара Вергман
От счастья не пишется много - лишь несколько строчек.
А я не привыкла так пить – чтоб взахлеб и до дна
И прозой ложится обрывками мыслей и точек
Его глубина

Дышу, задыхаясь, от множества слов что теснятся
В груди, а в сознании теплым и нежным дождем
Стекает покой. И себе даже страшно признаться –
Все только о нём…

Налей мне еще. Мне так легче делиться словами
Напиток твой крепок, но что мне – уже на краю…
И падаю с ног я, тебя выпивая глазами –
Люблю…