Печальна жизнь осенней ночью

Дара Солнцева
Печальна жизнь осенней ночью...
Поток машин в дождливой темноте
Скользит в сознании многоточьем
И гаснут вспышки света в суете.

И блеск окон в холодной дали
Мерцает в тон фонарному столбу,
И звезды-лампочки совсем пропали,
Лишь ветер одиночества гудит в трубу...

2 ноября 2005г.