Мёртвая птица...

Больная Фантазия
Мёртвая птица
Упала в снег.
Что же ей сниться
Под пленкой век?

Крошечки хлеба
И солнца луч,
Чистое небо,
Без серых туч.

Но на вокзале
Холодный снег.
Что вы сказали?
Упал человек?

Ветер голодный
Метёт и рвёт,
Только холодный
Сугроб растёт.

Только крепчает
Рука зимы,
Кто умирает?
Мы...