Гробик на колесиках

Оксана Горошкина
По Арбату и Тверской,
В чаще и на просеке
Разъезжает день-деньской
Гробик на колесиках.

Как увидишь расписной,
Словно made in Corsica, 
Знай, старик, перед тобой -
Гробик на колесиках.

Колесит по городам,
Создает вопросики,
Геноцидит тут и там
Гробик на колесиках.

Почему у Ильича
Кровь идет из носика?
На пути он повстречал
Гробик на колесиках.

А откуда у Петра
Белые волосики?
Просто вызвал он вчера
Гробик на колесиках.

Хочешь плачь, а хочешь вой,
Хочешь - прячься в Осаке,
Но придет и за тобой
Гробик на колесиках.

Надевай скорей пальто,
Дуй до Феодосии.
Чувствуешь, за дверью кто?..

Гробик на колесиках!
Гробик на колесиках!
Гробик на коле-
                си-
                ках!