Танцует пламя

Наталья -Таша
Танцует пламя.
Языком ей лижет ноги. А потом...
Несет во времени мечта...
Пронзает разум старика:
Упрямство девушки шальной,
Что там танцует...
Непокой приходит с пением ее
И все зовет, зовет, зовет.
Уносит прочь события, дни,
Сгорает в пламени огня,
То  что не будет никогда...
           Кто скажет, что она -
                Одна!