милая, люблю тебя

Надюшка Ан
Если вдруг  тебе взгрустнется 
 Ты на небо посмотри
 Может, там глаза увидишь,
 Что тоскуют о тебе
  И  однажды  темной  ночью
 Тихо- тихо,   чуть дыша
 Ты шепнешь глазам  знакомым
  Милая,.   ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! !!!