Светит солнце ярко за моим окном...

Жека Гусев
Светит солнце ярко за моим окном.
Сижу спросонья я совсем один.
И в этом доме, что совсем мне не дом
Я принц и царь и господин.

Всё вспоминаю я твои глаза,
Что преданно смотрели на меня.
Наверно, от разлуки по щеке течет слеза
Я думаю, что любишь. Ты побереги себя.

Мне нежно греет сердце поцелуи, что дарила мне,
Мне нежно греет душу те слова
И сам я долго о любви шептал тебе
И долго о свидании последнем будет вспоминать Москва.
 
Ты как солнышко мне освещаешь путь,
Ты согреваешь тело, душу, даришь мне тепло
В любви, в любви лишь в ней вся суть,
И нам по жизни с ней легко... а на душе светло.

                28.07.2009.