Всё знаю!!! Но...

Сергей Заокский
Я знаю, что время меня не остудит.
Я знаю – назад возвращенья не будет.

Я знаю – так многое мы не успели,
Я знаю - мы главную песню не спели.

Я знаю, мы многого не досказали,
Я знаю - не те мы пути выбирали.

Я знаю – в камине дрова не согреют,
Я знаю – забыть я тебя не сумею.

Я знаю – не вынести этого груза,
Я знаю - мне ядом мелодия блюза .

Я знаю – как кость мне вернули свободу,
Я знаю – не так стасовали колоду.

Я знаю – доподлинно это я знаю,
Я знаю – теперь без тебя погибаю.

Я знаю – замолк телефон мой навечно,
Я знаю – другие звонят мне беспечно.

Я знаю – другие придут, но не ты же!
Я знаю – отчаянье ближе и ближе.

Всё знаю!!! Но жду, словно пёс я тебя -
Взорвётся звонок, тишину раздробя…

По мотивам и вдохновлённый
«Не могу без тебя» (Память Любви)
http://www.stihi.ru/2010/02/01/3300