Художник

Анастасия Козловец
Ты – талантливейший художник,
Ты – мечта многих женщин, художник.
Ты со многих портреты писал,
Но талант ни одной не отдал.
Напиши и меня, художник,
Я тебе в этом буду помощник.

Пред тобою сейчас белый холст,
Напиши же на нем в полный рост
Самыми яркими красками
Личико с темными глазками,
Руки мои и волосы,
Губы с оттенками голоса.

Ты их не приукрашивай,
Ты их не разукрашивай.

Я просто рядом с тобой постою,
Как ты их пишешь, вблизи посмотрю.

Только будь аккуратней, прошу,
Я в это время тоже пишу,
Я ведь твоими руками пишу,
Я ведь твоими глазами пишу,
На белёном простом полотне,
На своей душе.

10.01.10