Прекрасен путь. Ошибка откровенье

Анна Акчурина
Прекрасен – путь. Ошибка – откровенье.
И  славен опыт  с горечью  в конце.
Цель - может быть - не  лавровом  венце;
Есть  в нищете нетленное  именье.
13.12.09.