Galy... Неприличная

Галу Галина
Лакомый кусочек... неопознанного
Жизненная штучка... необузданного
Как тигрица ходишь... неподступная
Натуральная в жизни... просто женщина

Как берёзка на ветру... очень чуткая
Как орлица на лету... недоступная
И как лебедь на плаву... грациозная
Это всё в тебе одной... моя женщина

Лучик солнца ждёт рассвет... возрождается
Всё в тебе всегда поёт... удивляются
Для кого-то ты судьба ...необычная
Просто Бог создал тебя ...неприличною