Дающая рука не оскудеет. Мамочке посвящается...

Наталья -Таша
Дающая рука не оскудеет,
Мне мама с детства говорила,
Пройдут года и постареем
И ты, и я, кто был любимым.
Свидетель времени - клеймо
Морщинок лоб избороздило,
Уставший взгляд скользит в окно,
Слеза скатилась и простила.
Повисла дряхлая рука,
Устало тело наклонилось,
А пред тобою образа-
Душа от жизни утомилась.
Печальный треск церковных свеч
И копать ладана приятный,
Готова наземь ты здесь лечь-
Боишься гнева и расплаты!