Ты ждешь любви и нежного заката

Дара Солнцева
Ты ждешь любви и нежного заката…
Так звуки трепетной тиши
Таинственно и безвозвратно
Уходят вглубь твоей души…               

Ты бредешь робкою строкою,
Волнующей печали блик
Немеет жадно пред тобою
И лунный свет к устам приник…

1 ноября 2005г.