***

Харли Квин
Апокалипсис, ангелы бесятся
Погоняют на небо всех прутиком
Мы с тобой засыпаем под лестницей -
Два героя недетского мультика.

Знаешь, нас миновало запретное,
Ни в аду, ни в раю уж не рады нам
Нас сегодня сыграют газетами
Нас сегодня покажут по радио.

Знаешь, нас не заметили в панике
Или в спешке сочли за утерянных
И засохшим бутончиком аленьким
Размешали с крупинками времени.

Или слишком наивно влюбленные
Слишком редко смотрели мы пОд ноги
Или сахарной пылью крещеные
Невидимками стали, холодными.

Только вот уже несколько месяцев
От жгута до иглы - в рай без прутика.
Мы с тобой засыпаем под лестницей -
Два героя недетского мультика.