Вижу я рельеф твоей груди

Сергей Шан
Вижу я рельеф твоей груди,
Уязвимость дымчатого взгляда.
Пересиль гордыню и приди.
Ты пойми - мне это очень надо.

Позови, улыбкой очаруй,
Оглуши с ума сводящим стоном,
И пошли воздушный поцелуй
С лепестками розы на ладони.

Соберу я эти лепестки
И смешаю с ключевой водою.
Запах розы из твоей руки
Я добавлю и лицо омою.

Не гони надежду - подожди.
Все и так запутанно и сложно.
Сделай невозможное - приди.
Ты пойми - мне это очень нужно.