Любовь моя...

Жека Гусев
Любовь моя непобедима,
Любовь моя к тебе свята
Любовь к тебе, Отцу едина
И это идеал, мечта.

В любви к тебе есть разум,
В любви к тебе есть сон,
Читаю я в любви и эту фразу:
Река любви так широка, как Дон.

В любви моей есть страсть,
В любви моей есть пламя,
Ведь за любовь порву несчастью пасть
И счастье на века оставлю с нами.

Пускай бушует в мире кризис,
Пускай не всё так гладко, как хочу,
Я буду лучший в мире лирик
И я к тебе сквозь бурю, мглу лечу.

Ты вспомни все мои стихи,
Ты вспомни всё тепло, что я дарил,
Тебя люблю я и огня стихий
Нам не забыть и не забыть, как я парил.

                01.08.2009.