Зелёно - карие

Геннадий Изюмов
Взгляни в глаза
безбрежно- голубые.
Там прочитай свою судьбу.
Зелёно- карие ,
полуприкрыты...
И всхлипы- вздохи
поднимают грудь.
А руки,руки!
Страники по бездорожью тел.
И две души в одну сливались,
и даже Ангелы терялись-
не разделить...
Ну разве с кровью!
А зачем?...