Зима лизнула холодком

Дара Солнцева
Зима лизнула холодком
Все улицы и все дома.
Поток машин бежит рекой
Я вспоминаю у окна.

Грустинки тают на стекле,
Моя мечта как ветерок.
Морщинки-мысли на челе
Сковали нежно сердца ток.

декабрь 2000г.