Разговор на уровне души

Наталья -Таша
Спутались слова,
Спутались дела
-Что так труден путь?
-Нет, лишь не вздохнуть,
Руки затекли, тянут сверху вниз
-Думаешь о чем?
-О роднике пустом, выпита вода, высохла земля.
-Помощь свою дать?
-Я не могу принять.
-Не грусти тогда!
-Бесполезен я!