Каждый вечер в сердце моем

Дара Солнцева
Каждый вечер в сердце моём
Звуки жизни играют огнём;
Воспоминания взлетают ввысь
С высоты мне крича: «Поделись!»

Но в осеннюю темную ночь
Я гоню эти мысли прочь;
И тушу я в душе огонь,
Улетает крылатый конь…

октябрь 1997 г.