деревня... хатки пустые

Александэр Игнатов
Ива стоит у пруда
Цапля вдали... рябой ветерок
В поле комбайны... страда
И сена пахучего  стог.
 
Это закрыл я глаза
Это всё было когда-то
Нос щекотнуло,скатилась слеза
В деревню приехал я к брату
 
 
Хатки стоят все пустые
В зарослях всё...в бурьяне
Годы мои молодые
С братом сидим на скамье
 
Как лучше сделать хотели
Коммунизма цель впереди
Крутили-вертели,крутили-вертели
Что получилось...гляди.
 
Хатки стоят все пустые
Язык наш...что помело
ДелА Вождя  благие-
Как Мировое  Зло.