Порой бываю не права

Рената Вольф
Порой бываю не права,
Хоть ясно в первом чтении.
Я трачу время на слова,
А жизнь - мгновение.

Но всем ненастьям вопреки
В глазах твоих смешинки.
Тепло участливой руки
Разгладит все морщинки.

И ясность нА сердце легла,
В душе - отрада.
Скажи, нужны еще слова?
Нет, слов не надо...


06.07.2004