Я жду тебя, где солнца свет,

Джулия 2
Я жду тебя, где солнца свет,

Я подарю тебе любви рассвет,



Я храню твоих губ алый цвет.


Люблю глаз твоих безумную глубину,



И локон трепетных волос, изыскано спустившийся на плечи,

Я жду тебя, прийди в мой вечер, с мерцаньем трепетной свечи.


И свет любви, как шелк ложится к той капле эдема устремится.
19.01.2010