Ступаешь, словно ангел невесомый

Ира Трошина
***
Ступаешь, словно ангел невесомый,
Боишься потревожить сладкий сон,
И нежностью, доселе незнакомой,
Заботишься о том, в кого влюблен.

Доверчивого малого ребенка
Стараешься любовью обогреть,
Откинув опасения в сторонку,
Признание душевное пропеть.

И тут же от распахнутого взгляда,
Дождинкой увлажняются глаза…
От счастья, когда большего не надо,
От веры, что Создатель только «за».

12 ноября 2009 г.