Огонек

Ирина Назаренко
Я защищаю этот огонек

От ветра,холода и выводов ненужных.

Оберегаю сердца уголок

От мыслей разрушающих и чуждых.

Я оставляю место для мечты,

Которой очень трудно сбыться.

И верю,будешь снова рядом ты,

Еще раз день волшебный повториться...