Сон

Наталья Клюшкина
Клонило в сон и небо было мрачным,
и тень безликая по стенам расползлась,
патух камин, всё сделалось невзрачным,
и ночь косматая в селенье ворвалась.

Дневная суета и хлопоты по дому
оставлены, забыты до утра,
прожитый день наполнил нас истомой,
открыты вновь забвения врата.

Другая жизнь, другое измеренье,
калейдоскоп невиданых чудес,
сознание твоё на волнах изумленья,
взлететь стремится птицей до небес.

Земной турист в стране Морфея,
свой путь не можешь угадать,
ты просто человек,ведь ты не фея
и сон как явь, ты должен проживать.

25.08.07г.