***

Елена 69
По свету одиноко сердце кочевало,
Печально половинку оно свою искало.
Стучалось тихо в окна, пытаясь обогреться.
С надеждой устремлялось к огню, чтобы обжечься
Быть преданным хотело, обиды все прощая.
Измены ложь терпело, от боли замирая.
Страдало от разлуки, кричало от обмана.
И в самой страшной муке, лишь о любви мечтало.
В пути, растратив силы, с надеждою простившись.
От лживых слов красивых, стеною оградившись,
Решило стать холодным, жестоким и бездушным.
И навсегда свободным, коварным и потухшим.
Но как, то вдруг, нечаянно,
 Две половинки сердца,
Случайно постучали в одну и ту же дверцу…
-Вошли и  отогрелись, нашли, что так искали.
Им просто захотелось, любви - о ней мечтали