Уже не нужно

Светлана Кривошеина
Почему мне так спокойно
И не тянет умирать,
Мысли разместились стройно
И под пару чувствам в гладь.

Мне не больно, не тревожно,
Жду, не требуя взамен
От тебя того, что должно-
Расставаний и измен.

Может быть, уже не нужно
Добиваться неуемно
Ни любви твоей, ни дружбы,
Если мне с тобой бездомно…

Ты явился отрицаньем
Сокровенных моих дум,
Вместо чувств с одним названьем,
Вдруг пришедшим мне на ум…