Я люблю тебя!

Наталья Терпсихора
Я люблю тебя! Ты слышишь?
Очень, очень я люблю!
В такт со мной, любимый дышишь,
Я любовь в тебя вселю!

Я люблю тебя! Ты знаешь?
Очень, очень я люблю!
Таким разным ты бываешь,
Взгляд твой нежный я ловлю.

Я люблю тебя! Ты веришь?
Очень, очень я люблю!
И любовь ты не измеришь,
Будь лишь рядом, я молю!

Я люблю тебя! Ты помнишь?
Очень, очень я люблю!
Всю тоску мою прогонишь,
Ну, а боль я потерплю.

Я люблю тебя! Ты любишь?
Ты ответь лишь да иль нет?
Ты меня навек погубишь?
Иль души отдашь секрет?

Я люблю тебя! Ты ангел!
Ангел ты души моей!
И на сердце, как на бланке,
Напиши "Люблю" скорей...