По музыке из песни Не думай о секундах с высока...

Ветер Стеклянных Фантазий
Не надо выживать! Надо жить!
Пусть будет на Земле много злобы
Ведь я не прошу всех убить
Добро победит! Мы готовы!

Готовы нашей грудью за страну
И встать, и разгромить злую силу
И мы победим ту войну
Как победили мы СС-машину.

Разгромим терроризм в пух и прах
Подрубим корни мы злым бандитам
Ведь мы живем в стране где есть Аллах
Помолимся, дадим в глаз паразитам!