М...

Наталья -Таша
Улыбаюсь в ночи...
Я тебе улыбаюсь, милый!
Для тебя мое сердце стучит,
Для тебя, ты ведь мой, ты единый.
Ты мое отражение в тьме,
Ты мое созерцание святое,
Ясен миг, как в чарующем сне,
Ты дыхание мое - но немое.
                25.03.2001г.