От диагнозов

Глоток Эмпатии
И,представляешь - как раз повод есть
напиться всерьёз без позывов февральской спеси:
я распадаюсь на мелкую взвесь
от новых толчков на унылых твоих замесах.
Ставить диагноз ты просто мастак:
душевный мастит так венчает изгиб лав-стори,
что расплываются краски холста
усталостью страсти по венам с глухим затором?!.
И умираешь ты снова?.. - Опять
ты стелешь меж нами простынь заказных неверий...
Мне остаётся одно лишь - обнять
раздетое имя и вынуть иглу мистерий!..

Исток:http://stihi.ru/2010/01/24/693-Иломи