У него на шее бусы Из цикла Мое одиночество

Бася Киселева
у него на шее бусы
и на теле нет волос
безбородый и безусый
милый мальчик - ангел грез

у меня на шее крестик
на руке наколки след
я цветка бесстыжий пестик
я звезды погасшей свет

он меня везде целует
будто пробует на вкус
и ревнует и балует
я ж любить его боюсь

сколько мне еще осталось
жарких пламенных годов?
не горюй - еще не старость
только легкая усталость
и нежданная любовь!