Спи

Маланья
Новый день. Новая жизнь. Все как ты хотела.
Со старыми принципами. Принцами.
Но тебе не спится...
Ты думаешь, что тебе чего-то не хватает.
Выдыхая дым \ты снова с ним\. Он знает.
Что для тебя нет ничего, но всё - это ты.
Вы встречаетесь взглядом...
Спи.
Он не приснится.
Просто потому, что вместо этого - будет, обнимая, лежать рядом...