Ложь корифея и сладость фразы..

Владимир Паевский
Ложь корифея
И сладость фразы
Как глас Орфея
Дурманит разум.
Внимайте феям
Забытых сказок,
Букет шалфея
Поставьте в вазу.
Прочту как свиток
Судьбы веленья,
Стихи – как слиток
В песке мгновений,
Стихи – как сливки
В часы свершений,
Стихами сыт я
В морях лишений.