***

Владимир Боот
Мне хочется сказать тебе так много.....
Но нужных слов найти я не могу
Я каменею, стоя на твоём пороге
Постучаться?? нет-нет... я снова ухожу

Сколько раз, я приходил к тебе ночами
Я тропку протоптал к твоей двери
А по утрам, ты с удивлёнными глазами
Смотрела на следы, ушедших до зори

Пусть вьюга заметёт следы зимою
Пусть летом зарастёт тропа травой
Растоплю на ней весь снег душою
А траву... я притопчу своей ногой
****Владимир****25.01.10****