Самой счастливой буду с тобой

Виталька Лазорива
Это будет самая теплая зима,
Когда мой милый будет со мной.
И никогда не подступит тоска,
Вернется в мой дом уют и покой.

И расцветет в моей душе весна,
Я самой счастливой буду с тобой.
Наполнит теплом и желаньем она,
И мир души моей станет живой.
31.01.2010г.