Прости

Ирина Павленок
Я устала от этих фраз.
От потока гремящих машин.
Давай помолчим сейчас...
Ведь каждый из нас - один.
Я устала от вещих снов.
Бесконечных "ты" или "я".
Когда от лживых напрасных слов
Из-под ног уходит земля.
Я устала от вечных смертей
Моих чувств в непроглядной ночи.
От тоскливого света свечей...
Быть ненужной устала.
Прости.