Вернись

Константин Плаксин
Деньки без тебя- чёрно- белая плёнка,
Кружусь по квартире, как сто НЛО,
Ты разве не знала- меня, как ребёнка,
Надолго нельзя оставлять одного?

Вернись поскорее, моя дорогая,
Вернись- умоляю, прошу, говорю,
Не то за последствия не отвечаю,
Не то я такого сейчас натворю!

Терпенье кончается, нервы, как волос,
Готов как собака сорваться с цепи,
Но слышу из трубки твой ласковый голос:
«Я скоро приеду. Ты только терпи…»

Далёкое «скоро», родное «приеду»,
Почти невозможное «только терпи»;
И твой монолог превратится в беседу,
О пылкой, огромной и страстной любви.

Спасибо учёным, прогрессу, науке,
За их современную новую кровь;
Осталось придумать лекарство от скуки,
Создать заменители слову «Любовь».

И жить не живётся, и петь не поётся,
Когда ты не рядом, когда не со мной,
Тебе возвратиться скорее ПРИДЁТСЯ!
А то ненароком женюсь на другой.*
                _____________
                31.01.2010 г.

*- Будучи полностью уверен в том, что та, к кому адресовано сие послание обладает здравым умом и чувством юмора, я искреннее надеюсь на то, что последняя фраза моего словесного бреда будет воспринята ею не как зловещая угроза, а как безобидная шутка, произнесённая в порыве отчаяния, может быть немного бездумно, но никак не с целью шантажа.. Впрочем, если всё же это вызовет недоразумение, то я всегда смогу залечит нанесённую рану своими поцелуями. Но только после того, как Она всё же вернётся.