Любовь вне времени

Жека Гусев
Когда бы не случился света край,
Когда б не покачнулась бы земля,
Тебе, родная, подарю я рай,
Тебе, подруга, отдаю себя.
Тебе, родная, подарю я рай,
Тебе, подруга, отдаю себя.

ПРИПЕВ:
И если б море перелилось вдруг,
Если б из-под ног ушла земля,
Моя любовь прошла бы неба круг,
Она б, клянусь, спасла тебя.

И если б время перестало течь
И люди разучились верить,
То всё равно любовь я смог сберечь,
А теплоту к тебе не смог измерить.
То всё равно любовь я смог сберечь,
А теплоту к тебе не смог измерить.

ПРИПЕВ

А так порой хочу услышать голос твой,
Хочу, чтоб ты сама сказала о Любви,
Я б в памяти сберёг простой
Подарок чувств твоих, твоей души.
Я б в памяти сберёг простой
Подарок чувств твоих, твоей души.

ПРИПЕВ

                22.04.2020 г.