***

Юш-Юш
Пустыми словами терзая сознанье,
Бессмысленным жестом, ударив по чувствам,
Столкнувшись с привычным непониманьем
Всего лишь пытаясь казаться нужным.
Усталым взглядом пронзая губы,
Едва лишь расслышав дерзкие фразы,
Укором немым: осмыслённым и грбым
Стихией пронзает потрёпаный разум.
И рвутся на части оскольки дыханья
И ритм ускоряя, боявшись запнуться...
Свободным полётом пространство чертая
С опаской мечтаешь внезапно очнуться.