Тебе

Юлия Лещинская
Я  в твое окно

Л  асково впорхну
Ю  жным теплым ветром,
Б  архатной весной.
Л  егкую волну
Ю  ности заветной

Т  ихо всколыхну...
Е  сли ты ответишь,
Б  рошусь вихрем летним
Я  в твое окно.