ответ эху духа

Никита Полтавская
Да, благородные герои хотят наградою пленить:
Морей глубины и степей просторы,гор высоту-к ногам сложить...
Моим вниманьем заручиться не каждому дано-увы,
Из недр души моей глубинной черпают лучшие умы!
Но, если "дорогого стоишь" и одержим добро творить-
Тропинкой лягу через терни, чтоб еще лучшим вдохновить!