В твоей утопала я ласке...

Ариша Галич
Безумно красивая сказка
Приснилась мне ночью одной:
В твоей утопала я ласке
И нежно шептала "Ты мой",

Луна улыбалась нам светом,
И звезды мигали в ночи,
Дрожь помню по телу. От ветра
Мерцает остаток свечи,

Пылают желаньем объятья,
И стоны срываются с губ,
Забыты приличья понятья,
Красивы сплетения рук,

Совсем захмелели от счастья,
И близок безумия миг,
Огнем полыхают две страсти,
И стон переходит, вдруг, в крик,

Блаженство бальзамом по телу,
Два любящих сердца в ночи,
И нежности нету предела,
Тает огарок свечи...

Безумно красивая сказка
Приснилась мне ночью одной:
В твоей утопала я ласке
И тихо шептала "Ты мой".

31.01.10